Новости и события » Происшествия » Кременчугские копы снова искали пропавших детей (ФОТО)

Кременчугские копы снова искали пропавших детей (ФОТО)

Кременчугские копы снова искали пропавших детей (ФОТО)

Кременчугские патрульные полицейские снова искали пропавших детей. 5 июля копы получили ориентировку - пропал 10-летний мальчик. Как сообщили родители ребенка, их сын вышел из дома за хлебом и не вернулся. Ситуация осложнялась тем, что мальчик страдает психическим заболеванием.

Пропал мальчик на улице Героев Небесной сотни, а нашли его в гипермаркете, расположенном совсем в другой части города - на улице Киевской. Патрульные разыскали пропавшего парнишку уже через 15 минут. Найденный мальчик не мог сообщить, как его зовут и где он живет. Патрульные созвонились с матерью пропавшего ребенка и передали ей сына.

В тот же день на службу «102» поступило сообщение о том, что поздно вечером, в 22 часа, из дома по улице Юрия Кондратюка ушел 13-летний подросток и никто не знает, где его искать.

Как рассказала патрульным полицейским мать пропавшего мальчика, он ушел из дома, поссорившись с братом. На поиски подростка были брошены все свободные экипажи патрульных, и уже через 2 часа мальчик был найден.

После ссоры с братом, парень пошел на соседнюю улицу, где все это время сидел на берегу водоема, пытаясь успокоиться.

Патрульная полиция Кременчуга призывает родителей внимательнее следить за своими детьми!

Кременчугские копы снова искали пропавших детей (ФОТО)

Кременчугские копы снова искали пропавших детей (ФОТО)


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх