Новости и события » Спорт » Два украинских боксера прошли в полуфиналы лицензионного турнира Олимпийских игр

Два украинских боксера прошли в полуфиналы лицензионного турнира Олимпийских игр

Два украинских боксера прошли в полуфиналы лицензионного турнира Олимпийских игр

В Венесуэле прошли очередные четвертьфинальные поединки лицензионного турнира APB/WSB по итогам которых участники могут получить путевки на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, передает со ссылкой на Федерацию бокса Украины.

В заключительных поединках 1/4 стадии турнира лидер нашей команды в весе до 81 кг - Денис Солоненко, одержал уверенную победу и вышел в полуфинал соревнований. По завершению поединка все судьи единогласно отдали победу представителю Винницкой школы бокса.

Единогласным решением судей Ростислав Архипенко одолел титулованного россиянина Магомеда Омарова. Все судьи были единодушны в своем вердикте, отдав победу украинцу со счетом 30:27.

Таким образом, оба боксера уже 7 июля поборются за лицензии на Олимпиаду 2016 года, которая пройдет в Рио. Соперником Р.Архипенко станет представитель Китая Хайпенг Му.

Добавим, что поражение в нашей команде потерпел Назар Куротчин, который выступал в весовой категории до 49 кг.

Как сообщал, украинский боксер М.Буценко победил на мировом лицензионном турнире в Баку.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх