Новости и события » Спорт » Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Кроме отношений с Кристиной Риччи, журналисты приписывают актеру романы с актрисами Имоджен Путс и Микой Бурем. Ходили даже слухи о том, что Антон Ельчин, якобы встречается с невероятно скандальной, но очень талантливой актрисой, певицей и модельером Линдси Лохан. Впрочем, сама Линдси категорически опровергает данную информацию. Она утверждает, что Антон был для нее хорошим другом, и она безумно скорбит о нем.

Антон Викторович Ельчин - личная жизнь, берущая начало в России

Антон Ельчин родился в Санкт-Петербурге (в то время - Ленинграде) в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Когда мальчику было всего 6 месяцев, родители приняли решение уехать в США, где Антон вырос и состоялся как актер.

Родители мечтали о карьере фигуриста для сына, но коньки не были его сильной стороной, а если сказать точнее - он возненавидел их с четырех лет. Пробовал пойти по стопам деда, но и футбол по душе не пришелся. Когда он решил за компанию с другом пойти в театральную школу, родные были не против. Они решили, что это может помочь раскрепоститься их застенчивому ребенку. Наверное, если бы не понимание и поддержка родителей Антона, мы бы не узнали такого талантливого актера, который уже в 11 лет играл с глыбой киноискусства Энтони Хопкинсом в фильме «Сердца в Атлантиде» по Стивену Кингу (за эту роль мальчик удостоился награды Young Artist Awards за лучшую роль в художественном фильме).

Антон Ельчин начал сниматься в эпизодах уже с 9 лет, и многие режиссеры восхищались талантом мальчика. Все удивлялись, как можно играть так проникновенно в столь юном возрасте. Антон даже набрался смелости отправить свои записи на кастинг в «Гарри Поттер» - зная, что, скорее всего, не подойдет, он все равно не побоялся это сделать.

Наибольшую популярность актер обрел, снявшись в фильмах «Звездный путь» (или «Стар Трек», как называют его поклонники), «Терминатор: И придет спаситель» и «Альфа Дог».

Некоторые журналисты отмечали, что Антон порой довольно резко отвечает на вопросы, без особых церемоний. Актер говорит, что всегда был немного странным. Тем не менее, у Ельчина не было репутации скандальной личности или легкомысленного сердцееда. Он полностью отдавался профессии, а в свободное время играл и сочинял музыку на гитаре, читал философию и русскую классику.

Еще несколько слов о личной жизни актера Антона Ельчина

В своих интервью актер не любил откровенничать и, тем более, сплетничать о своих девушках, предпочитая разговаривать о творчестве, далекой родине, философии. Только один раз Антон Ельчин все-таки признался, что встречается с актрисой Кристиной Риччи с 2012 года. Правда, отношениям пришел конец, когда девушка уехала в Бостон, чтобы учиться в университете. Комментируя разлуку, Антон признается, что у него не так много иллюзий по этому поводу - он не готов любить на расстоянии, да и при такой работе это довольно непросто.

В личной жизни Антона Ельчина в его последнем, 2016 году, не было никого. Он жил один в своем доме в Лос-Анджелесе и все время посвящал родным и работе. Жениться и обзавестись детьми он не успел - 19 июня 2016 года жизнь Антона Ельчина трагически оборвалась.

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина

Личная жизнь Антона Ельчина


Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Народный артист России, постоянный резидент Союза писателей, известный композитор и певец Олег Митяев, подаривший отечественному слушателю нетленную «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», выступит перед жителями Ярославля в ТЮЗе 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх