Новости и события » Экономика » Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования от безработицы на 2016 год, урезав админрасходы на 10%

Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования от безработицы на 2016 год, урезав админрасходы на 10%

Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования от безработицы на 2016 год, урезав админрасходы на 10%

Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования от безработицы на 2016 год, урезав админрасходы на 10%. Соответствующее решение было принято на заседании, которое транслировалось на официальном Youtube-канале правительства.

Глава Минсоцполитики Андрей Рева не озвучил доходов и расходов Фонда в ходе заседания.

"Административные расходы по сравнению с 2015 годом в этом бюджете Фонда социального страхования были сокращены на 10% от уровня прошлого года или на 640 млн гривен", - отметил он.

По словам главы Минфина Александра Данилюка, расходы фонда предлагается установить на уровне 1,3 млрд гривен, что больше ранее планируемого лимита., что некоторые расходы фонда не обоснованно увеличены, хотя количество трудоустроенных граждан снизилась на 12%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх