Новости и события » Экономика » Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования от безработицы на 2016 год, урезав админрасходы на 10%

Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования от безработицы на 2016 год, урезав админрасходы на 10%

Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования от безработицы на 2016 год, урезав админрасходы на 10%

Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования от безработицы на 2016 год, урезав админрасходы на 10%. Соответствующее решение было принято на заседании, которое транслировалось на официальном Youtube-канале правительства.

Глава Минсоцполитики Андрей Рева не озвучил доходов и расходов Фонда в ходе заседания.

"Административные расходы по сравнению с 2015 годом в этом бюджете Фонда социального страхования были сокращены на 10% от уровня прошлого года или на 640 млн гривен", - отметил он.

По словам главы Минфина Александра Данилюка, расходы фонда предлагается установить на уровне 1,3 млрд гривен, что больше ранее планируемого лимита., что некоторые расходы фонда не обоснованно увеличены, хотя количество трудоустроенных граждан снизилась на 12%.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх