Новости и события » Культура » Актриса Марго Робби стала лицом аромата от Calvin Klein

Актриса Марго Робби стала лицом аромата от Calvin Klein

Актриса Марго Робби стала лицом аромата от Calvin Klein

Главный секс-символ Голливуда, великолепная актриса и просто очаровательная блондинка Марго Робби стала новым лицом аромата от Calvin Klein, который получил название Deep Euphoria. Марго приняла участие в фотосъемке, проходившей в Нью-Йорке, на ней было надето роскошное фиолетовое платье, конечно же от Calvin Klein.

Представители бренда считают 26-летнюю актрису идеальным кандидатом на такую роль, так как она отражает нынешние тенденции модного дома и способна привлечь к себе много внимания. Новый аромат поступит в продажу уже этой осенью.

Марго Робби стала известной, благодаря своему участию в таких картинах, как «Волк с Уолл-Стрит», «Игра на Понижение», также актриса сыграла роль Харли Квинн в фильме по комиксам DC «Отряд Самоубийц».


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх