Новости и события » Общество » «Золотой колос» посеял красивое, доброе, вечное в ИК-53

«Золотой колос» посеял красивое, доброе, вечное в ИК-53

«Золотой колос» посеял красивое, доброе, вечное в ИК-53

Администрация Ольшанской исправительной колонии №53 поблагодарила директора элитного семеноводческого хозяйства «Золотой колос» Надежду Иванову за организацию концерта для заключенных в честь Дня Конституции.

«Уважаемая Надежда Валерьевна!

Благодарим вас за внимание к осужденным. На протяжении многих лет в колонии не было никаких праздничных мероприятий. Вашими усилиями заключенные смогли приобщиться к культуре и настоящему искусству. Уверены, это благотворно повлияет на процесс их исправления и стремление скорее выйти на свободу и вернуться к нормальной законопослушной жизни. Спасибо вам за теплые слова и пожелания в адрес осужденных, щедрость души и милосердие.

Отдельное «спасибо» хочется сказать артистам - художественному руководителю хореографического ансамбля «Золотой колосок» Юлии Любецкой, аккордеонисту Виктору Тасенкевичу, певице Галине Пасниченко и артисту эстрады, руководителю вокальной студии «Сокол» 45-го гарнизонного Дома офицеров Анатолию Купчишину - за яркие, профессионально исполненные номера. Еще раз благодарим за помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество!»

«Золотой колос» посеял красивое, доброе, вечное в ИК-53

«Золотой колос» посеял красивое, доброе, вечное в ИК-53


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх