Новости и события » Общество » В Черкассах перекрыт канал поставки оружия из района АТО

В Черкассах перекрыт канал поставки оружия из района АТО

В Черкассах перекрыт канал поставки оружия из района АТО

Сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали в Черкассах канал поставки оружия и наркотиков из района проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, трое местных жителей, которые длительное время находились на востоке страны, организовали поставки в Черкасскую область оружия и боеприпасов для продажи. Злоумышленники также торговали наркотиками.

«Правоохранители задержали трех злоумышленников в гаражном комплексе в областном центре при попытке сбыта почти десяти тысяч патронов к автомату Калашникова и трех гранатометов РПГ-26 и РПГ-18», - говорится в сообщении.

Во время обысков по месту жительства торговцев и арендованном ими гараже сотрудники СБ Украины совместно с военной прокуратурой изъяли еще более тысячи патронов к АК, 25 граммов «амфетамина» и четыре с половиной тысячи долларов США. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307, ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины.


Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

По прошествии многих лет Ольга Романовская нажаловалась на продюсера и композитора, в группе которого начинала свою карьеру . В откровенном интервью ведущая шоу "Ревизорро" Оля Романовская очернила безупречную репутацию одного из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх