Новости и события » Общество » В Николаеве 12-летняя девочка, обнаружив пожар на балконе, сама его потушила

В Николаеве 12-летняя девочка, обнаружив пожар на балконе, сама его потушила

6 июля, в 10:26, в службу спасения "101" от очевидцев поступило сообщение о том, что на четвертом этаже четырехэтажного жилого дома по пр. Богоявленскому возник пожар. На балконе в растерянности состоянии находился ребенок.

По указанному адресу выехал дежурный караул 5 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию спасателей небольшое возгорание площадью 0,5 кв.м было уже ликвидировано 12-летней девочкой Полиной, которая на момент возникновения пожара находилась дома.

По словам матери стало известно, что ее дочь находится на летних каникулах, а сама женщина работает неподалеку от дома. Утром мать ушла на работу, а дочь осталась дома и смотрела телевизор. В какой-то момент девочка увидела, что на балконе возникло возгорание одежды, которая сушилась. Девочка сначала растерялась, позвонила матери. А уже через несколько минут, осознав, что огонь может распространиться на большую площадь, Полина взяла себя в руки и с помощью воды быстро погасила пожар.

В результате происшествия никто не пострадал.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц, которые проводили ремонтные работы на крыше дома.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх