Новости и события » Общество » Итоги рейтинга «100 влиятельных одесситов» подведут 12 июля

Итоги рейтинга «100 влиятельных одесситов» подведут 12 июля

Итоги рейтинга «100 влиятельных одесситов» подведут 12 июля

Завершается голосование за участников рейтинга "100 влиятельных одесситов" и его организаторы - благотворительный фонд Журналисты за демократию и ИА "Одесса-медиа" 12 июля огласят результаты. Среди 344 претендентов на место в сотне влиятельных на первом месте согласно народному голосованию, сейчас находится ректор Одесского государственного университета внутренних дел Иван Катеринчук. За него отдали свои голоса более 6 тыс. онлайн-пользователей.

На втором месте с отрывом более чем в 3 тысячи голосов оказался президент инвестиционной группы "Атланта" Михаил Капустянский. За ним - на третьем месте идет депутат Одесского городского совета Виктор Новак.

В десятку самых влиятельных по предварительным результатам народного голосования попали также директор Клиники Святой Екатерины Татьяна Филиппова, депутат Одесского городского совета Светлана Осауленко и ее коллега Анна Позднякова.

Мэр Одессы Геннадий Труханов занял 14 место, режиссер Кира Муратова - 16-е, президент Национального университета "Одесская юридическая академия" Сергей Кивалов - 24-е место, а председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили находится на 68 позиции.

Отметим, что параллельно с онлайн-голосованием идет экспертное оценивание. Двадцать приглашенных политиков, бизнесменов, экономистов и экспертов в разных сферах определяют влиятельность участников рейтинга путем анкетирования.

Подчеркнем, что народное голосование продлится до 10 июля включительно. А уже 12 июля в 12:00 на круглом столе в пресс-центре ИА "Одесса-медиа" организаторы рейтинга подведут окончательные итоги.

К обсуждению результатов рейтинга "100 влиятельных одесситов" приглашаются эксперты, номинанты и представители СМИ.


Фальшивый врач жалуется на военные поборы в Одессе

Фальшивый врач жалуется на военные поборы в Одессе

В минувшую пятницу, 28 марта, по российскому телеканалу НТВ был показан сюжет под названием «Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии». Журналисты рассказывали телезрителям о добровольно-принудительных сборах денежных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх