Новости и события » Общество » Активист: Некоторых топ-полисменов Днепропетровщины переаттестуют (ФОТО)

Активист: Некоторых топ-полисменов Днепропетровщины переаттестуют (ФОТО)

Активист: Некоторых топ-полисменов Днепропетровщины переаттестуют (ФОТО)

В Киеве отменили результаты аттестации некоторых руководителей полиции Днепропетровщины (около 10 человек), а именно тех, кто аттестовался комиссией, к составу которой было больше всего претензий со стороны общественности. В ближайшее время состоится их повторная аттестация.

Об этом в Facebook сообщил днепровский активист Вячеслав Поездник (ОО "Громадський контроль").

По мнению активистов отмена результатов аттестации - результат публичной огласки информации о членах аттестационных комиссий и компромата на аттестуемых полицейских.

"После того как по Фейсбуку ярко прогремела??зрада? о том, что одна из киевских комиссий, в которой была одна из помощниц Геращенко, пропускала ментов служить дальше и закрывала глаза на нетрудовые доходы старых кадров - результаты этой комиссии были отменены.

Что это значит?

А то, что все менты которые проходили аттестацию в первый день через эту комиссию будут проходить аттестацию еще раз и мы очень надеемся, что не через ту же комиссию.

Повторно пройдет аттестацию примерно десять человек которые смогли проскользнуть через ту комиссию", - написал Поездник.

Он также отметил, что "все было не зря": "И раз все отменили на самом высоком уровне, то нас, то есть вас, власть таки боится и сразу включает заднюю, и пытается исправить ситуацию.

Кароче, так держать!! Кричите как можно громче и вас обязательно услышат. Это вы доказали в этот раз и я очень надеюсь на то, что докажите еще не один раз делая репосты наших постов и тегая в комментах разных чинуш".

Активист назвал имена своих соратников, которые собрали и обнародовали компромат. Это: Александр Слободенюк, Денис Селин, Максим Мельник, Вячеслав Поездник, Денис Баранец, Иван Васючков, Taтьяна Тертичко.

Активист: Некоторых топ-полисменов Днепропетровщины переаттестуют (ФОТО)

Активист: Некоторых топ-полисменов Днепропетровщины переаттестуют (ФОТО)


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх