Новости и события » Экономика » Кабмин утвердил бюджет фонда Соцстраха на 2016 год

Кабмин утвердил бюджет фонда Соцстраха на 2016 год

Кабмин утвердил бюджет фонда Соцстраха на 2016 год

Кабинет министров Украины (Кабмин) утвердил бюджет Фонда государственного социального страхования на случай безработицы на 2016 год. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства, передает Капитал со ссылкой на РБК-Украина.

"Административные расходы по сравнению с 2015 годом в этом бюджете Фонда социального страхования были сокращены на 10% от уровня прошлого года или на 640 млн гривен", - сказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.

При этом вице-премьер-министр Павел Розенко отметил, что бюджет фонда необходимо утвердить, поскольку фонд уже полгода работает без утвержденного бюджета.

В свою очередь, в ходе обсуждения вопроса министр финансов Украины Александр Данилюк отметил, что некоторые расходы в бюджете являются необоснованными, в частности, увеличение расходов на зарплаты, поскольку численность аппарата Фонда уменьшена на 12%.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх