Новости и события » Спорт » Путину доложили о поведении Кокорина и Мамаева на вечеринке в Монте-Карло

Путину доложили о поведении Кокорина и Мамаева на вечеринке в Монте-Карло

Путину доложили о поведении Кокорина и Мамаева на вечеринке в Монте-Карло

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава государства Владимир Путин в курсе "тщеславного" поведения российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина на вечеринке в Монте-Карло, передает ТАСС.

"Об эксцессе слышали все, включая президента. Это получило широкое медийное освящение, широкий общественный отклик. Необходимо сначала определиться - все-таки было ли это тщеславное безобразие оплачено нашими футболистами или кем-то другим", - сказал Песков.

Он также подчеркнул, что голословно бросать камни очень легко, но нужно понять: “вот это бахвальство - это было их бахвальство, или других товарищей".

В случае, если выяснится, что вечеринку спортсмены оплачивали самостоятельно, "Бог им судья", добавил пресс-секретарь.

Ruposters писал, что игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро за ночь на шампанское, находясь на отдыхе в Монте-Карло. По словам очевидцев, спортсмены распивали шампанское "Арман де Бриньяк", по цене около 500 евро за одну бутылку (порядка 35 тысяч рублей).

После того, как СМИ предали это огласке, Мамаев удалил свой аккаунт в Instagram, а Кокорин ограничил доступ. Последний также подчеркнул, что данные о тратах в сотни тысяч евро на шампанское не соответствуют действительности.


загрузка...

 

Вверх