Новости и события » Происшествия » В июне на рельсах ПЖД погибли 8 человек

В июне на рельсах ПЖД погибли 8 человек

В июне на рельсах ПЖД погибли 8 человек

В январе-июне 2016 года на Приднепровской магистрали на 21,7% увеличилось количество случаев непроизводственного травматизма. Из-за собственной неосмотрительности пострадали 46 граждан, 31 - со смертельным исходом. Для сравнения, в прошлом году за этот период травмировались 36 граждан, из них 20 - смертельно. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Только в июне на железной дороге зарегистрировали девять несчастных случаев со сторонними лицами, восемь из них закончились летально.

Причиной большинства травм стало грубое нарушение гражданами правил поведения на железной дороге, а именно: переход через железнодорожные пути перед поездом, который приближается; приближения к путям на опасное во время движения поезда расстояние; переход путей в неустановленных местах; хождение по путям. Среди других причин травм - ДТП и электротравмы.

По статистике большинство несчастных случаев (33%) произошло вечером, между 18:00 и 00:00. Среди пострадавших женщин значительно меньше, чем мужчин - 12 против 34. Детей среди травмированных нет.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх