Новости и события » Спорт » Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Роман Широков, хавбек сборной РФ, не собирается признаваться топ-тренером Леонида Слуцкого, под руководством которого он играл в московском ЦСКА.

«Слуцкий неплохо себя чувствует в рамках чемпионата России, но на международном уровне он себя абсолютно не проявил, поэтому я, к сожалению, не могу назвать его топ-тренером. Также не могу назвать имя человека, который займет место Слуцкого, потому что такие выводы делать еще рано», - пояснил Широков.

6 июля 35-летний полузащитник заявил, что вышел из ЦСК, и будет самостоятельно строить карьеру, но если хорошего предложения не поступит, то он покинет большой футбол.

Напомним, зимой Широков ушел из «Спартака» и весь сезон играл с армейцами. В этом году выступил на чемпионате по футболу, проходившем во Франции. По результатам трех игр отмечен выдающимися результатами на поле не был.

Татьяна Джанабилова


Нацкомфинуслуг возобновила внеплановые проверки по...

Нацкомфинуслуг возобновила внеплановые проверки по заявлениям граждан

С 18 апреля Нацкомфинуслуг рассматривает все обращения потребителей финуслуг (физических лиц) о возможных нарушениях финучреждениями-лицензиатами их прав, в части невыполнения условий договора о предоставлении финуслуг, путем получения от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх