Новости и события » Спорт » Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Роман Широков, хавбек сборной РФ, не собирается признаваться топ-тренером Леонида Слуцкого, под руководством которого он играл в московском ЦСКА.

«Слуцкий неплохо себя чувствует в рамках чемпионата России, но на международном уровне он себя абсолютно не проявил, поэтому я, к сожалению, не могу назвать его топ-тренером. Также не могу назвать имя человека, который займет место Слуцкого, потому что такие выводы делать еще рано», - пояснил Широков.

6 июля 35-летний полузащитник заявил, что вышел из ЦСК, и будет самостоятельно строить карьеру, но если хорошего предложения не поступит, то он покинет большой футбол.

Напомним, зимой Широков ушел из «Спартака» и весь сезон играл с армейцами. В этом году выступил на чемпионате по футболу, проходившем во Франции. По результатам трех игр отмечен выдающимися результатами на поле не был.

Татьяна Джанабилова


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх