Новости и события » Спорт » Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Широков не признает Слуцкого топ-тренером

Роман Широков, хавбек сборной РФ, не собирается признаваться топ-тренером Леонида Слуцкого, под руководством которого он играл в московском ЦСКА.

«Слуцкий неплохо себя чувствует в рамках чемпионата России, но на международном уровне он себя абсолютно не проявил, поэтому я, к сожалению, не могу назвать его топ-тренером. Также не могу назвать имя человека, который займет место Слуцкого, потому что такие выводы делать еще рано», - пояснил Широков.

6 июля 35-летний полузащитник заявил, что вышел из ЦСК, и будет самостоятельно строить карьеру, но если хорошего предложения не поступит, то он покинет большой футбол.

Напомним, зимой Широков ушел из «Спартака» и весь сезон играл с армейцами. В этом году выступил на чемпионате по футболу, проходившем во Франции. По результатам трех игр отмечен выдающимися результатами на поле не был.

Татьяна Джанабилова


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх