Новости и события » Общество » Между «МГБ ДНР» и террористами в Горловке произошла «разборка»

Между «МГБ ДНР» и террористами в Горловке произошла «разборка»

Украинской разведкой были установлены очередные факты мародерства и злоупотребления "служебным положением" со стороны командного состава соединений и частей 1 АК (Донецк) под предлогом "мобилизации частного автотранспорта для нужд войны".

Так, 4 июля 2016 года, после многочисленных жалоб местных жителей города Горловка, в ангарах ремонтной "роты 3 отдельного мотострелкового батальона" 1 АК ВС РФ сотрудниками "МГБ ДНР" было найдено два легковых автомобиля с признаками перекрашивания, а также изменения агрегатных и кузовных номеров.

При попытке задержания, заместитель "начальника технической части 3 омсбр" совершил сопротивление с применением ручной гранаты и ранил одного "мгбешника". В защиту своего подчиненного стал лично командир бригады, который не позволил осуществить его арест и изъять автомобили, "конфискованные для нужд войны".


Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит...

Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит за скандалом с ЖК

Не так давно многие СМИ разразились новостью о том, Хозяйственный суд Киева принял решение снести жилой комплекс "Перспектива" по улице Теодора Драйзера, 40, потому, что он якобы был построен вместо школы на земле с целевым назначением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх