Новости и события » Экономика » Кабмин продлил ответное эмбарго на российскую продукцию до конца 2017 года

Кабмин продлил ответное эмбарго на российскую продукцию до конца 2017 года

Кабмин продлил ответное эмбарго на российскую продукцию до конца 2017 года

Украина продолжила действие зеркальных санкций против России.

Кабинет министров Украины отреагировал на продление Россией запрета на ввоз украинской продовольственной продукции до конца 2017 года, продлив действие украинских контрсанкций на аналогичный период времени.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", соответствующее решение украинское правительство приняло на заседании в среду, поддержав инициативу Министерства экономического развития и торговли Украины.

Россия с 2016 года решила отменить режим ЗСТ в отношении Украины и отказаться от импорта украинских продуктов, с 1 января начав взимать пошлины с украинских товаров.

Ранее, Кабинет министров Украины призвал Совет национальной безопасности и обороны безотлагательно рассмотреть вопрос введения ответных мер на новые торговые и транзитные ограничения, введенные Россией против Украины 4 июля.


Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

«Яблочным смартфоном» в своем кармане сегодня уже никого не удивить, однако чехлом для «яблочного смартфона» - вполне. Это раньше они выполняли исключительно защитную функцию, продлевая жизнь любимому девайсу в экстремальных условиях. Сейчас же они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх