Новости и события » Экономика » Кабмин продлил ответное эмбарго на российскую продукцию до конца 2017 года

Кабмин продлил ответное эмбарго на российскую продукцию до конца 2017 года

Кабмин продлил ответное эмбарго на российскую продукцию до конца 2017 года

Украина продолжила действие зеркальных санкций против России.

Кабинет министров Украины отреагировал на продление Россией запрета на ввоз украинской продовольственной продукции до конца 2017 года, продлив действие украинских контрсанкций на аналогичный период времени.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", соответствующее решение украинское правительство приняло на заседании в среду, поддержав инициативу Министерства экономического развития и торговли Украины.

Россия с 2016 года решила отменить режим ЗСТ в отношении Украины и отказаться от импорта украинских продуктов, с 1 января начав взимать пошлины с украинских товаров.

Ранее, Кабинет министров Украины призвал Совет национальной безопасности и обороны безотлагательно рассмотреть вопрос введения ответных мер на новые торговые и транзитные ограничения, введенные Россией против Украины 4 июля.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх