Новости и события » Общество » Аваков: «Азов» - Это парни со своеобразной этикой

Аваков: «Азов» - Это парни со своеобразной этикой

Аваков: «Азов» - Это парни со своеобразной этикой

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает батальон "Азов" одной из самых дисциплинированных частей в Украине.

Об этом он рассказал в интервью Украинской правде.

"Это ребята со своеобразной этикой. Но это одна из самых дисциплинированных частей, и это точно боевая часть, которая хорошо выполняет боевые задачи для Украины", - сказал Аваков.

Министр отметил, что за время существования этого батальона - а это более двух лет - бойцы прошли путь от обвинений в нацизме до побед, которым аплодировала вся страна. Аваков опроверг информацию о том, что батальон "Азов" занимается охраной частных объектов, но сообщил, что демобилизованные бойцы "Азова" теперь просто занимаются охранной деятельностью в фирмах, имеющих похожие названия.

"Есть охранные фирмы, куда пошли ребята после демобилизации из "Азова". Они заорендованы под названия, схожие с "Азовом", - пояснил глава МВД.

Аваков сообщил, что лидер этого подразделения Андрей Билецкий вместе с бывшими участниками батальона планируют пойти в политику - именно для этого создали гражданский корпус под названием "Азов".


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх