Новости и события » Политика » Кабмин отклонил кандидатуру Ю.Солончука на должность руководителя аэропорта "Борисполь"

Кабмин отклонил кандидатуру Ю.Солончука на должность руководителя аэропорта "Борисполь"

Кабмин отклонил кандидатуру Ю.Солончука на должность руководителя аэропорта "Борисполь"

Кабинет министров Украины отклонил кандидатуру Юрия Солончука на должность руководителя международного аэропорта "Борисполь". Соответствующее решение члены правительства приняли на заседании сегодня, передает корреспондент.

Первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив при обсуждении этого вопроса обратил внимание на то, что во время конкурса по избранию руководителя "Борисполя" независимые члены номинационного комитета, представители международных финансовых организаций заняли твердую позицию проголосовать против кандидатуры Ю.Солончука.

"Учитывая мнение, которое высказали независимые члены министерства, рекомендую Кабинету министров отклонить кандидатуру Ю.Солончука с должности (руководителя - ред.) ГП "Международный аэропорт "Борисполь". Когда мы примем это решение, это позволит нам и Мининфраструктуры открыть новый конкурс для закрытия данной должности", - сказал он.

Члены правительства во время голосования не поддержали назначение Ю.Солончука на должность руководителя аэропорта "Борисполь".


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх