Новости и события » Общество » Суд арестовал две машины, три квартиры и банковские счета военного прокурора АТО Кулика

Суд арестовал две машины, три квартиры и банковские счета военного прокурора АТО Кулика

Суд арестовал две машины, три квартиры и банковские счета военного прокурора АТО Кулика

Соломенский райсуд г. Киева арестовал два автомобиля, три квартиры и несколько банковских счетов военного прокурора АТО Константина Кулика. Об этом говорится в постановлении суда из Единого реестра судебных решений.

В частности арест наложен на автомобили Tоyota land cruiser 200, 2014 года выпуска, Тoyota land cruiser 100, 2003 года выпуска и на два паркоместа.

Также арестованы 3 квартиры, земельный участок и одно нежилое помещение.

Суд также наложил арест на счета Кулика в банке "Райффайзен банк Аваль" и "Финэксбанк".

Суд установил, что Кулик и Ирина Немец в период 2011-2015 годов проживали семьей, а следовательно имущество купленное в этот период является совместной собственностью.

НАБУ заявляет, что приобретенные за этот период активы в 3 раза превышают их совместный доход.

Ранее Соломенский районный суд Киева избрал военному прокурору Константину Кулику, который расследовал дело бизнесмена Сергея Курченко, меру пресечения в виде личного обязательства. Ходатайство прокуроров об отстранении от должности удовлетворено полностью.

Кулика подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368-2 УК Украины (незаконное обогащение). В случае признания судом его вины военному прокурору сил АТО грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх