Новости и события » Культура » Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Для того чтобы принимать участие в съемках тех или иных фильмов, актерам часто приходится серьезно изменять свой имидж и даже набирать или стремительно сбрасывать несколько лишних килограммов. Не стал исключением и Тейлор Дэниел Лотнер, который заметно потолстел по требованию режиссера фильма «Сумерки».

Почему потолстел Тейлор Лотнер?

Семнадцатилетний актер Тейлор Лотнер стал известен широкой общественности после съемок в саге «Сумерки». Когда на экраны вышел первый фильм из этой серии, он был довольно худым молодым человеком и абсолютно не создавал ощущения мужественности. Именно поэтому создатели сумеречной саги поставили перед Тейлором условие - если он хочет и дальше принимать участие в съемках картины, ему придется поправиться, чтобы стать достаточно мускулистым для оборотня. В противном случае актеру грозила потеря роли Джейкоба Блэка, к которой он настолько «прикипел», что ни при каких обстоятельствах не был готов с ней расстаться.

Как растолстел Тейлор Лотнер?

Когда семнадцатилетнему молодому человеку предъявили требование стремительно набрать вес, он, в первую очередь, отправился в тренажерный зал. Изнурительные тренировки в сочетании со специальным спортивным питанием сделали свое дело - Тейлор Лотнер за несколько месяцев набрал практически 15 килограмм.

Ежедневная программа физической активности звезды включала в себя следующие упражнения:

  • поднятие туловища вверх при нахождении ног на фитболе. Это упражнение стимулирует работу мышц пресса и груди;
  • сгибания нижних конечностей в коленях в висе на турнике;
  • обратные скручивания для укрепления косых мышц пресса;
  • перекатывания на фитболе при согнутых в коленях ногах. Данный элемент предназначен для укрепления мышц пресса, а также нижней части спины;
  • одновременное поднятие прямых рук и ног в положении лежа. Это упражнение также способствует укреплению пресса;
  • гимнастический элемент «кобра», предназначенный для снятия чрезмерной нагрузки со спины.

Кроме изнурительной работы в тренажерном зале, знаменитости также пришлось значительно увеличить количество потребляемых калорий. В период набора веса Тейлор Лотнер принимал пищу через каждые 2 часа, и именно это стало для него настоящей проблемой.

Каждый день молодого человека начинался в 6 часов утра, когда ему приходилось выпивать порцию протеинового коктейля. Первое время тренер предложил ему питаться, соблюдая строгую диету, включающую в себя гренки, ветчину и яичные белки, но такой рацион не подошел Тейлору и спровоцировал полную потерю аппетита. После этого молодой актер стал кушать все, что угодно, включая продукты из фастфуда и высококалорийные коктейли из Макдональдса.

Хотя набрать 15 килограмм и сделать свое тело более мускулистым, было для Тейлора весьма непросто, он довольно успешно справился с поставленной перед собой задачей. Многочисленные поклонницы актера оценили его мужественную фигуру и великолепный торс, представший перед ними в продолжении фильма «Сумерки», а также в одном из номеров журнала Rolling Stones.

В данном издании была напечатана фотосессия «толстого» Тейлора Лотнера, во время которой он выполнял различные акробатические трюки на пляже. Фанатки знаменитости скупили тираж этого журнала за считанные дни, поскольку фотоснимки оказались действительно впечатляющими.

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!

Тейлор Лотнер потолстел!


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх