Новости и события » Культура » Йовович показала подросшую младшую дочь

Йовович показала подросшую младшую дочь

Йовович показала подросшую младшую дочь

Киноактриса Милла Йовович на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографии вместе со своей младшей дочерью Дашиэл Иден Йовович-Андерсон. Снимки были сделаны впервые, поэтому информация о таком событии потрясла поклонников.

Всего год и три месяца недавно исполнилось младшей дочери Йовович. Она родилась в семье актрисы и режиссера Пола Андерсона. Супруги решили, что у дочери должна быть двойная фамилия, также, как и жена не захотела брать фамилию мужа. В результате получилось, что старшая и младшая дочери носят фамилию Йовович-Андерсон.

Старшая дочь Эва Габо родилась 8 лет назад и в ноябре отпразднует свое 9-летие. Младшей 1 апреля исполнился один год. Супруги еще не думали о том, чтобы их дети продолжили род актеров или же деятелей искусства.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх