Новости и события » Культура » Йовович показала подросшую младшую дочь

Йовович показала подросшую младшую дочь

Йовович показала подросшую младшую дочь

Киноактриса Милла Йовович на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографии вместе со своей младшей дочерью Дашиэл Иден Йовович-Андерсон. Снимки были сделаны впервые, поэтому информация о таком событии потрясла поклонников.

Всего год и три месяца недавно исполнилось младшей дочери Йовович. Она родилась в семье актрисы и режиссера Пола Андерсона. Супруги решили, что у дочери должна быть двойная фамилия, также, как и жена не захотела брать фамилию мужа. В результате получилось, что старшая и младшая дочери носят фамилию Йовович-Андерсон.

Старшая дочь Эва Габо родилась 8 лет назад и в ноябре отпразднует свое 9-летие. Младшей 1 апреля исполнился один год. Супруги еще не думали о том, чтобы их дети продолжили род актеров или же деятелей искусства.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх