Новости и события » Общество » Криворожан продолжают оставлять без воды

Криворожан продолжают оставлять без воды

Криворожан продолжают оставлять без воды

КП «Кривбассводокананал» в борьбе с долгами продолжает прибегать к радикальным мерам.

Как информирует пресс-служба предприятия, в результате проведенных во вторник, 5 июля, рейдов по улучшению платежной дисциплины, ограничена услуга водоотведения 2-м абонентам, проживающим в многоквартирных домах Металлургического района по ул. Александра Васякина, чей общий долг КП «Кривбассводоканал» за услуги водоснабжения и водоотведения составляет 14,2 тыс. гривен.

Кроме того, без воды остались 7 жителей частного сектора Терновского района и 2 жителей Саксаганского района, задолжавшие предприятию 9,6 тыс. гривен.

В то же время, в редакцию сайта 0564 обратился наш читатель Владимир и сообщил, что в очередной раз на Восточном -1 без предупреждения отключили воду. В "Кривбассводоканале" объяснили, что отключение воды по улице Независимости, 22, 24, было произведено в связи с порывом водовода. На данный момент водоснабжение восстановлено.


Не пожимайте руку коллективному убийце Путину!

Не пожимайте руку коллективному убийце Путину!

Председатель меджлиса крымских татар Рефат Чубаров советует не сотрудничать с теми, кто несет ответственность за агрессию против Украины. Об этом пишет латвийское издание Diena. Возможно, Путин еще всерьез не принялся за Латвию, - позитивно оценивая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх