Новости и события » Hi-Tech » Nivea выпустила свою «самую шокирующую рекламу» с птицами-роботами, «испражняющимися» кремом

Nivea выпустила свою «самую шокирующую рекламу» с птицами-роботами, «испражняющимися» кремом

Член жюри фестиваля «Каннские львы» Джон Хегарти рассказал изданию Adweek о рекламе на конкурсе, которая удивила его и весь судейский состав. Он упомянул ролик Nivea, который назвал «ужасно шокирующим». В видеокейсе рассказано о том, как компания пытается мотивировать детей использовать солнцезащитный крем. Чтобы сделать нанесение крема более увлекательным, Nivea разработала птиц-роботов, которые пролетали над пляжем и «испражнялись» специальным детским средством.

«Мы считаем, что забота должна включать в себя нечто большее, чем разработка лучших продуктов», - говорит закадровый голос в конце ролика. Джон Хегарти рассказывает с сарказмом:

По словам Хегарти, это «самая глупая реклама», которую он видел за всю свою жизнь. Члены жюри разделились на две категории: одни посчитали, что это шутливый эксперимент Nivea, которая решила представить в Каннах пародию, а другие утверждали, что кейс настоящий.

Кампания действительно выбивается из маркетинговой стратегии бренда - даже из тех активностей, которые касаются отдыха. Ранее Nivea разработала браслет, позволяющий отслеживать перемещения ребенка по пляжу, а также выпустила рекламу в журнале, способную зарядить телефон, пока человек загорает.

Представители агентства Jung von Matt/Elbe, которое занималось проектом, отказались от подробных комментариев, но признали, что являются авторами кампании. «PR-департамент клиента не хочет пиарить работу, поэтому мы не будем ее продвигать».


Рэндольф Аллес назначен новым директором секретной службы...

Рэндольф Аллес назначен новым директором секретной службы США

Ранее он возглавлял таможенно-пограничную службу. Президент Дональд Трамп объявил о назначении Рэндолфа Аллеса директором секретной службы Соединенных Штатов", сообщает пресс-служба Белого дома. Аллес до этого назначения занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх