Новости и события » Общество » Жители Очакова всеми силами пытаются отстоять свою школу

Жители Очакова всеми силами пытаются отстоять свою школу

Жители Очакова всеми силами пытаются отстоять свою школу

Жители Очакова уже несколько недель "бьют в колокола" с целью привлечь внимание к вопросу о возможном закрытии общеобразовательной средней школы №3. Об этом говорится на сайте школы.

Так, 1 июля во дворе школы № 3 была проведена акция "СОШ №3 - СОХРАНИ", во время которой ученики и учителя рисовали мотивационные плакаты, агитировали местных жителей и народных избранников повлиять на ситуацию и поддержать сохранение их школы и готовили обращение к депутатам.

"Вы - власть, вам люди доверили управлять городом, от вас зависит наше настоящее и будущее. Прислушайтесь же к нам. Не отнимайте у нас нашу школу.

Не мы виноваты, что общество разделено на богатых и бедных. Не мы виноваты, что не нам, детям из бедных семей, конкурировать с нашими сверстниками из других школ города даже в самом простом, в одежде.

Вы же тоже папы и мамы. Неужели вы не понимаете, что мы будем в других школах плебеями. А наша школа - это наш новый второй дом, здесь мы все равны, здесь нас любят и уважают такими, какие есть.

Не губите наше детство, не обрубайте на корню нашу веру в добро и справедливость.

Вы же власть, вы избраны людьми, чтобы создать добро людям, а значит и нам, потому что мы тоже люди, хоть и маленькие, но все же люди.

Просим, будьте и вы людьми, не закрывайте нашу школу", - говорится в обращении воспитанников школы к депутатам Очаковского городского совета.


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх