Новости и события » Спорт » Боярский назвал журналистов "стукачами" за новости об отдыхе Кокорина и Мамаева

Боярский назвал журналистов "стукачами" за новости об отдыхе Кокорина и Мамаева

Боярский назвал журналистов "стукачами" за новости об отдыхе Кокорина и Мамаева

Известный актер и исполнитель Михаил Боярский во время интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал журналистов стукачами. Причиной такого громкого заявления стало то, что накануне они подвергли публичному обсуждению отдых футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в Монте-Карло.

Нашумевший скандал уже второй день продолжает набирать обороты. Сами футболисты уже сто раз пожалели, что вообще приехали в тот клуб поужинать, отметил один из игроков «Зенита». В свою очередь, известный поклонник этой же команды заявил, что неприлично вмешиваться в личную жизнь известных людей. Стоит рассказывать народу об их достижениях и деятельности, но не трогать семью, отдых, а также обсуждать это на всю страну. В конце интервью Боярский назвал журналистов стукачами.

Актер также считает несправедливым наказание футбольных клубов за отдых в Монте-Карло, когда они якобы потратили 250 000 евро за 500 бутылок шампанского в клубе Twiga. После того, как руководители ФК узнали о гуляньях их подопечных, было принято решение оштрафовать и перевести их в молодежные команды.

Владелец клуба ранее сообщил, что футболисты не оплачивали покупку шампанского, а это сделали русские, которые отмечали в клубе, и вдруг увидели игроков любимой команды. Сами же футболисты опровергают обвинения, несмотря на видео с подтверждением в социальных сетях. После ряда оскорблений, Мамаев удалил свою страничку из социальных сетей, а Кокорин ограничил доступ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх