Новости и события » Авто » Cadillac озвучил европейские цены седана CT6 и кроссовера XT5

Cadillac озвучил европейские цены седана CT6 и кроссовера XT5

Cadillac озвучил европейские цены седана CT6 и кроссовера XT5

Представители автоконцерна Cadillac озвучили стоимость флагманского седана СТ6 и нового внедорожника ХТ5. Продажи новинок начнутся в сентябре этого года.

Цена СТ6 в базовой комплектации составит 73 500 евро. Более «заряженные» версии будут реализовываться дороже. Стоимость модели ХТ5 варьируется от 49 000 евро. Цены на новинки установлены в зависимости от комплектации. На рынке РФ минимальная стоимость СТ6 составит 5 млн рублей. Более «заряженную» версию Cadillac предложит за 6,7 млн рублей.

ХТ5 поступит на рынок РФ за 3 млн рублей. На рынок Европы седан поступит в полноприводной версии. Мощность его 3,0-литрового двигателя достигнет 417 «лошадей». До первой «сотни» СТ6 способен разогнаться за 5,7 секунды.

Внедорожник ХТ5 получил 3,6-литровый силовой агрегат, полный привод и 8-ступенчатую трансмиссию. Новинки представят в нескольких вариантах салона. Презентация седана и внедорожника от Cadillac пройдет в начале осени 2016 года.

Татьяна Дорохова


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх