Новости и события » Авто » Cadillac озвучил европейские цены седана CT6 и кроссовера XT5

Cadillac озвучил европейские цены седана CT6 и кроссовера XT5

Cadillac озвучил европейские цены седана CT6 и кроссовера XT5

Представители автоконцерна Cadillac озвучили стоимость флагманского седана СТ6 и нового внедорожника ХТ5. Продажи новинок начнутся в сентябре этого года.

Цена СТ6 в базовой комплектации составит 73 500 евро. Более «заряженные» версии будут реализовываться дороже. Стоимость модели ХТ5 варьируется от 49 000 евро. Цены на новинки установлены в зависимости от комплектации. На рынке РФ минимальная стоимость СТ6 составит 5 млн рублей. Более «заряженную» версию Cadillac предложит за 6,7 млн рублей.

ХТ5 поступит на рынок РФ за 3 млн рублей. На рынок Европы седан поступит в полноприводной версии. Мощность его 3,0-литрового двигателя достигнет 417 «лошадей». До первой «сотни» СТ6 способен разогнаться за 5,7 секунды.

Внедорожник ХТ5 получил 3,6-литровый силовой агрегат, полный привод и 8-ступенчатую трансмиссию. Новинки представят в нескольких вариантах салона. Презентация седана и внедорожника от Cadillac пройдет в начале осени 2016 года.

Татьяна Дорохова


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх