Новости и события » Общество » Сильный ветер повалил дерево на авто, задев провод освещения

Сильный ветер повалил дерево на авто, задев провод освещения

Сильный ветер повалил дерево на авто, задев провод освещения

В Шевченковском районе Киева, из-за сильных порывов ветра, дерево упало на автомобиль, задев при этом еще и провод дорожного освещения.

Инцидент случился 6 июля, около 15:35, на ул. Тарасовская, 21. Об этом сообщает пресс-служба киевских спасателей.

Прибыв на место ЧП, спасатели обнаружили, что при падении на авто, дерево задело провод дорожного освещения. По информации от «Киевэнерго», несмотря на сложности в своей работе, дорожное освещение будет восстановлено вечером, 6 июля.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций предупреждает: «во время сильного ливня и ветра, будьте осмотрительны! Сильный ветер и грозы относятся к чрезвычайным событиям: травмирование, а иногда и гибель людей; разрушения инженерных сооружений и систем жизнеобеспечения, дорог и мостов, промышленных и жилых зданий, особенно их верхних этажей и крыш; опрокидывания телеграфных столбов, вырывание деревьев и образования завалов; уничтожение садов и посевов на полях.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх