Новости и события » Общество » Прокурором Киевской области стал "круглосуточный" Чибисов

Прокурором Киевской области стал "круглосуточный" Чибисов

Юрий Луценко продолжает чистку прокурорских кадров. Сегодня он представил нового прокурора города Киева Романа Говду и вслед за этим объявил о перестановках и в областной прокуратуре.

Вместо Евгения Бондаренко (отметившегося в скандалах связанных с незаконной добычей песка) главой облпрокуратуры назначен Дмитрий Чибисов.

Об этом "Украинским Новостям" сообщил источник в прокуратуре. Чибисов в органах прокуратуры работает с 2000 года. В последнее время занимал должность заместителя прокурора Киевской области.

Отметим, что Чибисов - личность известная в прокурорских кругах. Во времена его пребывания на должности прокурора Черниговской области в прошлом году, его подчиненные написали открытое письмо к генпрокурору с требованием уволить Чибисова. Прокуроры жаловались на то, что Чибисов заставлял их работать по ночам, устраивая длительные совещания. Не понравилось также черниговским прокурорам и то, что Чибисов брезговал есть в общей столовой. "Заведующая столовой 3 раза в день заносит ему кушанье в кабинет на подносе, впрямь как в ресторане", - возмущался коллектив.

Также в интернете ходят слухи, что Чибисов - кум одного из сыновей экс-зама генпрокурора Алексея Баганца (в свое время Баганец был адвокатом Луценко). Правда, официального подтверждения эти слухи не получили.


Представители городского совета навестили ликвидаторов...

Представители городского совета навестили ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

Ежегодно в апреле в Украине проводятся мероприятии, посвященные людям, которые ценой здоровья и собственной жизни спасли мир от страшной беды, - ликвидаторам Чернобыльской катастрофы. 25 апреля представители Бахмутского городского совета, Управления подробнее ...

загрузка...

 

Вверх