Новости и события » Общество » В детсаду в Николаеве детей кормят гнилыми яблоками и котлетами из риса и овсянки. ФОТО

В детсаду в Николаеве детей кормят гнилыми яблоками и котлетами из риса и овсянки. ФОТО

В николаевском детском саду №79 детям на обед дали котлету из риса, муки и овсянки, а на десерт - гнилые яблоки. И это в июле, когда фрукты и овощи на рынках представлены в изобилии и упали в цене. Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь.

"Вот чем питаются наши детки!!! Сегодня ко мне обратились родители детского садика 79, того самого над которым я взял опеку, в котором мы недавно поменяли руководство и тд и тп. Вопрос даже идет не просто о еде для детей, а о будущем нашей нации! Мало того, за эту так сказать еду родители еще и платят деньги! Слева на фото яблоко. Справа - котлета из рисамукоовсянной каши. Вегетарианство это хорошо конечно, но котлетку с рыбы или мяса все таки нужно давать детям", - написал Рымарь.

Депутат сообщил о намерении направить обращение прокурору Николаевской области: "посмотрим, как метет новая метла".


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх