Новости и события » Общество » «Рождаемость увеличилась»: в «ЛНР» могут разрешить браки с 16 лет

«Рождаемость увеличилась»: в «ЛНР» могут разрешить браки с 16 лет

Так называемый "Совет министров ЛНР" рассмотрел проект-постановление «Об утверждении временного порядка снижения брачного возраста», согласно которому возраст для вступления в брак снижается до 16 лет.

Об этом заявил "и. о. министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР" Павел Пилавов, передает ЛР со ссылкой на сепаратистский МИА Исток.

"С начала войны повысилась рождаемость среди девушек 16-17 лет, которые в этом возрасте получают статус матерей-одиночек. Чтобы урегулировать ситуацию, мы приняли решение снизить брачный возраст до 16 лет как для девушек, так и для парней", - прокомментировал Павел Пилавов.

"И. о. министра" заявил, что как только проект постановления будет утвержден "Советом министров", молодые ребята смогут вступать в брак с 16-летнего возраста.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх