Новости и события » Общество » «Рождаемость увеличилась»: в «ЛНР» могут разрешить браки с 16 лет

«Рождаемость увеличилась»: в «ЛНР» могут разрешить браки с 16 лет

Так называемый "Совет министров ЛНР" рассмотрел проект-постановление «Об утверждении временного порядка снижения брачного возраста», согласно которому возраст для вступления в брак снижается до 16 лет.

Об этом заявил "и. о. министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР" Павел Пилавов, передает ЛР со ссылкой на сепаратистский МИА Исток.

"С начала войны повысилась рождаемость среди девушек 16-17 лет, которые в этом возрасте получают статус матерей-одиночек. Чтобы урегулировать ситуацию, мы приняли решение снизить брачный возраст до 16 лет как для девушек, так и для парней", - прокомментировал Павел Пилавов.

"И. о. министра" заявил, что как только проект постановления будет утвержден "Советом министров", молодые ребята смогут вступать в брак с 16-летнего возраста.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх