Новости и события » Политика » Депутаты из коалиции не подтверждают встречу у Президента

Депутаты из коалиции не подтверждают встречу у Президента

Депутаты из коалиции не подтверждают встречу у Президента

Во фракциях парламентской коалиции пока не могут подтвердить информацию о факте встречи с Президентом, которая была анонсирована лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко на 14 часов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, из-под стен здания Администрации главы государства, в настоящее время отсутствуют какие-либо сведения о таких встречах. В частности, не смогли подтвердить информацию о мероприятии заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко и представитель Президента в ВР, народный депутат от фракции БПП Артур Герасимов. Выйдя из АПУ, они отметили, что приходили сюда с другой целью, а о встрече с Президентом ничего не знают.

Народный депутат из другой фракции коалиции - "Народного фронта" Леонид Емец в телефонном комментарии Укринформу отметил, что его на встречу с главой государства никто не приглашал, а о, якобы, ее проведении он узнал из СМИ со ссылкой на слова Ляшко.

В пресс-службах фракций коалиции и Президента также не смогли подтвердить, действительно планировалась и состоялась эта встреча.

Позже в комментарии корреспонденту Укринформа лидер "радикалов" Олег Ляшко уточнил, что на самом деле в АПУ состоялась не встреча представителей фракций коалиции, как он говорил ранее, а заседание так называемой "стратегической семерки".

"По моей информации это была встреча так называемой "стратегической семерки", - добавил Ляшко.


Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? -...

Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? - National Interest

Американский военный считает, что Россию можно убедить в том, что ей выгодно оставить Украину в покое. Американский националист Дональд Трамп пообещал укрепить экономическое процветание США, которое традиционно базируется на силе среднего класса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх