Новости и события » Политика » Депутаты из коалиции не подтверждают встречу у Президента

Депутаты из коалиции не подтверждают встречу у Президента

Депутаты из коалиции не подтверждают встречу у Президента

Во фракциях парламентской коалиции пока не могут подтвердить информацию о факте встречи с Президентом, которая была анонсирована лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко на 14 часов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, из-под стен здания Администрации главы государства, в настоящее время отсутствуют какие-либо сведения о таких встречах. В частности, не смогли подтвердить информацию о мероприятии заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко и представитель Президента в ВР, народный депутат от фракции БПП Артур Герасимов. Выйдя из АПУ, они отметили, что приходили сюда с другой целью, а о встрече с Президентом ничего не знают.

Народный депутат из другой фракции коалиции - "Народного фронта" Леонид Емец в телефонном комментарии Укринформу отметил, что его на встречу с главой государства никто не приглашал, а о, якобы, ее проведении он узнал из СМИ со ссылкой на слова Ляшко.

В пресс-службах фракций коалиции и Президента также не смогли подтвердить, действительно планировалась и состоялась эта встреча.

Позже в комментарии корреспонденту Укринформа лидер "радикалов" Олег Ляшко уточнил, что на самом деле в АПУ состоялась не встреча представителей фракций коалиции, как он говорил ранее, а заседание так называемой "стратегической семерки".

"По моей информации это была встреча так называемой "стратегической семерки", - добавил Ляшко.


Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле...

Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле вода проводит электричество

Всем известно, что вода - отличный проводник электрического тока. По этой причине, например, крайне не рекомендуется использовать электрические приборы вблизи источников воды и не купаться в водоемах во время грозы. Однако несмотря на относительную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх