Новости и события » Общество » Мэр Хмельницкого взял себе в советники Владимира Путина

Мэр Хмельницкого взял себе в советники Владимира Путина

Однофамилец российского президент Владимир Путин официально стал советником мэра Хмельницкого Александра Симчшина. Об этом сообщают "Украинские новости".

У нового советника мэра даже инициалы те же, отличается только отчество, он не Владимирович, а Васильевич. Решение принять нового советника в штат член партии член партии "Всеукраинское объединение "Свобода" и мэр Хмельницкого Александр Симчшин принял на текущей неделе. Получать зарплату Путин будет согласно штатному расписанию.

44-летний Владимир Путин в Хмельницком занимается предпринимательской деятельностью. У него три высших образования. Он основал частное предприятие "Негосударственная служба безопасности", специализирующееся на предоставлении услуг по личной охране, обслуживанию систем безопасности и других видах деятельности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх