Новости и события » Политика » Имя ей бред и провокация

Имя ей бред и провокация

Имя ей бред и провокация

Всю «деятельность» Виктории Шиловой адекватные люди брезгливо обходят стороной. Но в любом виде деятельности, в том числе в политике, есть свои правила игры. И Викторией Шиловой попраны все правила этой игры. Всеми правдами и неправдами она стремится получить мандат депутата, дабы реализовать проект Путина по уничтожению нашей страны изнутри.

А все ее действия и заявления являются даже не ударом ниже пояса, а скорее бредом нездорового человека, который тем не менее пытается выполнить задачи кремлевских пропагандистов. Вот что она заявила на пресс-конференции: «Власть сделала из Александра Захарченка преступника и бандита, а он вполне хороший и адекватный человек, провел экскурсию матерям пленных по Донецку», - заявила она. Все здравомыслящие люди понимают: поддержка сепаратистов, ведущих агрессию против нашей страны и государственной целостности - преступление перед народом Украины и должно караться по закону.

Виктория Шилова идет в депутаты Верховной Рады, надеясь, что сможет околдовать тьмой своей харизмы неискушенного избирателя. Однако люди все отчетливее понимают, что ставленница кремлевского проекта по расколу Украины путает грешное с праведным и не дотягивает даже до уровня рядового путинского агитатора. Человек, называющий себя политиком, должен понимать ресурс и дальнейшую перспективу своей деятельности. Это понимание позволяет избрать вектор движения. Жириновскому в свое время сыграла на руку его харизма и шовинистические настроения. Виктории Шиловой изменяет здравый смысл, она против страны и народа, от которого она избирается на властный Олимп. Переоценив себя, она не смогла стать даже аутсайдером избирательной кампании, являясь воплощением дикого мракобесия.

Леонид Паливо


Саммиту "большой семерки" грозит провал

Саммиту "большой семерки" грозит провал

Конфронтационный курс новой администрации США в ряде важных вопросов может привести к тому, что страны G7 не сумеют занять единую позицию. Саммиту "большой семерки", начавшемуся в пятницу, 26 мая, в городке Таормина на острове Сицилия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх