Новости и события » Культура » Хайден Панеттьери больше не носит кольцо от Владимира Кличко

Хайден Панеттьери больше не носит кольцо от Владимира Кличко

Хайден Панеттьери больше не носит кольцо от Владимира Кличко

Актриса Хайден Панеттьери больше не надевает обручальное кольцо, которое ей презентовал возлюбленный, боксер Владимир Кличко. В понедельник 26-летнюю звезду заметили на одной из нью-йоркских улиц, она находилась в подавленном состоянии, а внешний вид ее не был ухоженным.

Молодая мама сидела на ступеньках дома, читала книгу и одновременно курила. На руке ее не было заметно обручального кольца, и этот факт натолкнул на мысль о том, что в семье знаменитости не все так гладко.

После рождения дочери Хайден Панеттьери испытывала проблемы психологического характера, из-за которых даже была вынуждена обратиться к специалистам. После проведенного лечения ей стало лучше, но недавно фанаты актрисы опять получили повод для беспокойства. Судя по всему, артистка снова переживает нечто неприятное, предполагают, что нынешний ее стресс вызван неудачным браком.

Представители прессы не единожды обращались к гражданскому супругу Хайден Панеттьери с вопросом - когда же состоится официальная церемония бракосочетания. На это Владимир Кличко отвечал порой в грубой форме, давая понять, что разговоры о свадьбе преждевременны. Когда пара обзавелась ребенком, тема оформления отношений снова была поднята, но вот уже в течение двух лет ситуация остается неизменной.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх