Новости и события » Общество » Оккупационная администрация Крыма опять попросила у России денег

Оккупационная администрация Крыма опять попросила у России денег

Оккупационная администрация Крыма опять попросила у России денег

Оккупационное руководство Крыма попросило правительство России помочь в возрождении океанического рыбного промысла в городе Керчи. Для этого нужны деньги.

Об этом сообщил так называемый начальник департамента по рыболовству Минсельхоза Крыма Андрей Дедюхин.

"Нам надо выйти на океанический промысел, а для этого нужен соответствующий рыбодобывающий флот. Одним бизнесом, без участия федеральных органов, без серьезной программы развития эту отрасль не возродить", − считает он.

По словам Дедюхина, в настоящее время флот в Керчи сильно изношенный.

"Наша основная задача на сегодняшний день − провести глубокую модернизацию основных производственных фондов. Денег нужно очень много, но нужно думать, какая у бюджета есть возможность поддержать эту отрасль, исходя из этого мы уже будем смотреть, что нужно делать в первую очередь", − добавил "чиновник".

Как сообщал сайт "15 минут", Дедюхин был уволен с должности "главы госкомрыболовства" "в порядке перевода в министерство сельского хозяйства Крыма", а его заместители Старшинин и Короткова − в связи с ликвидацией комитета по рыболовству "с выплатой компенсации в размере четырехмесячного денежного содержания".


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх