Новости и события » Общество » Оккупационная администрация Крыма опять попросила у России денег

Оккупационная администрация Крыма опять попросила у России денег

Оккупационная администрация Крыма опять попросила у России денег

Оккупационное руководство Крыма попросило правительство России помочь в возрождении океанического рыбного промысла в городе Керчи. Для этого нужны деньги.

Об этом сообщил так называемый начальник департамента по рыболовству Минсельхоза Крыма Андрей Дедюхин.

"Нам надо выйти на океанический промысел, а для этого нужен соответствующий рыбодобывающий флот. Одним бизнесом, без участия федеральных органов, без серьезной программы развития эту отрасль не возродить", − считает он.

По словам Дедюхина, в настоящее время флот в Керчи сильно изношенный.

"Наша основная задача на сегодняшний день − провести глубокую модернизацию основных производственных фондов. Денег нужно очень много, но нужно думать, какая у бюджета есть возможность поддержать эту отрасль, исходя из этого мы уже будем смотреть, что нужно делать в первую очередь", − добавил "чиновник".

Как сообщал сайт "15 минут", Дедюхин был уволен с должности "главы госкомрыболовства" "в порядке перевода в министерство сельского хозяйства Крыма", а его заместители Старшинин и Короткова − в связи с ликвидацией комитета по рыболовству "с выплатой компенсации в размере четырехмесячного денежного содержания".


В Японии построили самую длинную солнечную электростанцию

В Японии построили самую длинную солнечную электростанцию

В Японии была построена самая длинная солнечная электростанция, протяженность которой составила 10,5 километров. Проект был завершен компанией Sparx Green Energy & Technology. За панели, испольующиеся в электростанции, отвечала Toshiba. Панели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх