Новости и события » Культура » Лолита опубликовала в сети видео с поющей дочерью

Лолита опубликовала в сети видео с поющей дочерью

Лолита опубликовала в сети видео с поющей дочерью

Известная российская певица 52-летняя Лолита Милявская опубликовала в соцсети Instagram трогательный видеоролик, записанный на отдыхе в теплых странах. На видео запечатлена дочь исполнительницы 16-летняя Ева, которая на камеру исполняет песню Леонида Агутина.

Певица поспешила заверить поклонников, что ее дочь не пойдет учиться вокалу, а просто любит исполнять произведение звезд, которые умеют это делать. Несмотря на то, что петь Ева не умеет, подписчики оставили под роликом множество положительных комментариев, заряженные душевным исполнением. «Молодчина», «Не каждый может петь с таким энтузиазмом!», «Просто супер!», «Целый вечер напеваю этот мотивчик», - написали фанаты.

Кстати, Ева находится в отличных отношениях с супругом Милявской Дмитрием, который помогает домочадцам придерживаться здорового питания и заниматься спортом. Отчасти, то, как сейчас выглядит Лолита, заслуга ее мужа.

Звездная семья старается поддерживать друг друга во всех начинаниях. К примеру, дочь Лолиты приняла участие в дефиле на Неделе моды в Москве, демонстрируя на подиуме наряды от Анастасии и Яны Шевченко, а родители поддержали ее личным примером.

Татьяна Джанабилова


УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

Недавно в редакцию портала «АвтоВзгляд» обратился очередной обладатель сгоревшего UAZ Patriot, посчитавший своим долгом довести до сведения поклонников и владельцев флагманского внедорожника то, что в этой машине действительно присутствуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх