Новости и события » Общество » В машине, сбившей девушку-патрульного, нашли оружие и наркотики

В машине, сбившей девушку-патрульного, нашли оружие и наркотики

В машине, сбившей девушку-патрульного, нашли оружие и наркотики

В салоне автомобиля, который сегодня утром сбил в Кировограде лейтенанта патрульной полиции, нашли пневматическое оружие и два подозрительных пакета с растениями.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Кировоградской области.

"При осмотре транспортного средства в салоне обнаружен и изъят предмет, похожий на пневматический пистолет марки "Сталкер", патрон калибра 7,62 мм, два полиэтиленовых пакета с растениями, внешне похожими на коноплю. Изъятое направлено на исследование", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, сегодня около 8 часов утра 30-летний житель Знаменского района Кировоградской области, находясь за рулем автомобиля Volkswagen и не желая показывать документы полицейским, умышленно наехал на девушку-патрульного. Пострадавшую госпитализировали с травмами ног.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх