Новости и события » Авто » АВТОВАЗ начал производить выхлопные системы

АВТОВАЗ начал производить выхлопные системы

АВТОВАЗ начал производить выхлопные системы

АВТОВАЗ продолжает работу над повышением уровня локализации моделей Lada.

На площадях АВТОВАЗа в Тольятти началась работа «Эберспехер выхлопные системы». Как сообщил глава АВТОВАЗа Николя Мор, компания нуждается в полноуровневой локализации и высоком уровне конкурентоспособности, поскольку линейка АВТОВАЗа состоит из бюджетных автомобилей. Компания «Эберспехер» начинает работу чтобы помочь российскому автопроизводителю в этих направлениях.

Томас Вальдхир, возглавляющий компанию «Эберспехер выхлопные системы» присутствовал на открытии производства нового предприятия. Топ-менеджер заявил, что российский рынок обладает потенциалом лидера европейского автомобильного рынка. Компания «Эберспехер» стремится поддержать АВТОВАЗ новыми продуктами, работая над новыми заказами.

Николя Мор регулярно сообщал в СМИ, что одной из основных задач АВТОВАЗа является повышение уровня локализации, что позволит снизить затраты на закупки и логистику. Перед главой АВТОВАЗа поставлена цель, не превратить завод в сборочную площадку. А завод и его инженеры участвовали в полном цикле создания новых автомобилей.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх