Новости и события » Авто » АВТОВАЗ начал производить выхлопные системы

АВТОВАЗ начал производить выхлопные системы

АВТОВАЗ начал производить выхлопные системы

АВТОВАЗ продолжает работу над повышением уровня локализации моделей Lada.

На площадях АВТОВАЗа в Тольятти началась работа «Эберспехер выхлопные системы». Как сообщил глава АВТОВАЗа Николя Мор, компания нуждается в полноуровневой локализации и высоком уровне конкурентоспособности, поскольку линейка АВТОВАЗа состоит из бюджетных автомобилей. Компания «Эберспехер» начинает работу чтобы помочь российскому автопроизводителю в этих направлениях.

Томас Вальдхир, возглавляющий компанию «Эберспехер выхлопные системы» присутствовал на открытии производства нового предприятия. Топ-менеджер заявил, что российский рынок обладает потенциалом лидера европейского автомобильного рынка. Компания «Эберспехер» стремится поддержать АВТОВАЗ новыми продуктами, работая над новыми заказами.

Николя Мор регулярно сообщал в СМИ, что одной из основных задач АВТОВАЗа является повышение уровня локализации, что позволит снизить затраты на закупки и логистику. Перед главой АВТОВАЗа поставлена цель, не превратить завод в сборочную площадку. А завод и его инженеры участвовали в полном цикле создания новых автомобилей.


Нам лгут, или Почему Гордон озвучивает мечты Путина

Нам лгут, или Почему Гордон озвучивает мечты Путина

Сразу оговоримся: на слова "Путин прав", как и на "Сталин был эффективным менеджером", в приличном обществе должно быть наложено табу. На днях Дмитрий Гордон заявил, что оценки Путина ситуации в Украине верны. И чтобы не быть подробнее ...

загрузка...


 

Вверх