Новости и события » Спорт » Роман Широков не считает Слуцкого топ-тренером

Роман Широков не считает Слуцкого топ-тренером

Роман Широков не считает Слуцкого топ-тренером

Роман Широков, хавбек сборной России по футболу, не считает Леонида Слуцкого топ-тренером. Напомним, что именно под его руководством Роман выступал за московский ЦСКА.

Широков заявил: «Слуцкий хорошо себя чувствует исключительно в клубном чемпионате России, чего нельзя сказать о международном уровне. Считаю, что он себя абсолютно не проявил, поэтому сейчас, я не могу назвать его тренером уровня топ-класса. В свою очередь, не могу сказать кто именно придет на место Слуцкого, потому что подобные выводы делать еще рано».

6 июля Роман Широков объявил о том, что уходит из ЦСКА и хочет самостоятельно строить планы на развитие своей дальнейшей карьеры, но если достойного предложения он не получит, то ему придется завершить свою футбольную карьеру в качестве игрока. Зимой хавбек ушел из «Спартака» и прошлый сезон отыграл в качестве футболиста московского ЦСКА.

Напомним, что Роман был в составе сборной России на нынешнем Чемпионате Европы. По результатам трех проведенных матчей на «Евро», он так и не отметился результативностью. А сборная России после группового этапа вылетела из вышеупомянутого чемпионата.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх