Новости и события » Происшествия » Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения топ-менеджеру С.Курченко

Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения топ-менеджеру С.Курченко

Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения топ-менеджеру С.Курченко

Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения 200 млн грн залога для бывшего топ-менеджера компании С.Курченко Андрея Кошеля. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель Генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает.

"Апелляционный суд города Киева оставил подозреваемому А.Кошелю (компаньону С.Курченко) меру пресечения арест и размер ранее определенного залога 200 миллионов гривен", - написал он.

Как сообщал, 12 июня Главная военная прокуратура совместно с сотрудниками Службы безопасности во Львовской области и пограничной службы пункта пропуска "Краковец" задержали руководителя отдельной структуры преступной организации бывшего президента Виктора Януковича "СЕПЕК" - Андрея Кошеля.

А.Кошелю инкриминируют ст.255 ч.1 и ст.191 ч.5 УК.


Lifan уже в шестой раз установил рекорд продаж в РФ

Lifan уже в шестой раз установил рекорд продаж в РФ

Автомобильная компания из Китая под названием Lifan уже в шестой раз заняла первую строчку по продажам на территории РФ. За прошедший год автоконцерн продал более 17 тысяч единиц транспорта, что превысило его предыдущие показатели на 15 процентов и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх