Новости и события » Общество » На Львовщине из фуры на ходу украли бочки с квасом

На Львовщине из фуры на ходу украли бочки с квасом

На западной Украине произошло курьезное ограбление. Группа неизвестных ограбила фуру, перевозившую квас прямо во время движения. Об этом сообщается на официальном сайте регионального отдела Национальной полиции. Как сообщается на сайте ведомства, чрезвычайное происшествие произошло в ночь на шестое июля на трассе Львов-Тернополь.

По словам пострадавшего водителя фуры, неизвестные злоумышленники воспользовались тем, что грузовик совершал въезд на крутой подъем. Преступники запрыгнули на фуру, разрезали ткань, закрывавшую товар, вытащили четыре 50-литровые бочки с квасом и скрылись.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие и устанавливается сумма нанесенного ущерба.

Как уже рассказывала Politeka, недавно, в центре Киева украли сумку с 1,5 млн гривен. По факту кражи, сотрудники полиция Шевченковского района Киева проводят розыскные мероприятия по установлению личности троих граждан. По информации ведомства, трое неизвестных в масках на своем авто заблокировали иномарку местного жителя и, угрожая пистолетами, забрали из салона его машины сумку с деньгами.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх