Новости и события » Общество » На Львовщине из фуры на ходу украли бочки с квасом

На Львовщине из фуры на ходу украли бочки с квасом

На западной Украине произошло курьезное ограбление. Группа неизвестных ограбила фуру, перевозившую квас прямо во время движения. Об этом сообщается на официальном сайте регионального отдела Национальной полиции. Как сообщается на сайте ведомства, чрезвычайное происшествие произошло в ночь на шестое июля на трассе Львов-Тернополь.

По словам пострадавшего водителя фуры, неизвестные злоумышленники воспользовались тем, что грузовик совершал въезд на крутой подъем. Преступники запрыгнули на фуру, разрезали ткань, закрывавшую товар, вытащили четыре 50-литровые бочки с квасом и скрылись.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие и устанавливается сумма нанесенного ущерба.

Как уже рассказывала Politeka, недавно, в центре Киева украли сумку с 1,5 млн гривен. По факту кражи, сотрудники полиция Шевченковского района Киева проводят розыскные мероприятия по установлению личности троих граждан. По информации ведомства, трое неизвестных в масках на своем авто заблокировали иномарку местного жителя и, угрожая пистолетами, забрали из салона его машины сумку с деньгами.


Как американский аэропорт информирует пассажиров о...

Как американский аэропорт информирует пассажиров о потенциальных задержках рейсов

Американский аэропорт Орландо (IATA: MCO) информирует пассажиров о потенциальной задержке рейсов с помощью онлайн-радара. У выходов на посадку в терминале размещено два экрана - один из них информирует о том, посадка на какой рейс будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх