Новости и события » Культура » Топ-5 итальянских сериалов

Топ-5 итальянских сериалов

Топ-5 итальянских сериалов

Преступность и раздвоение личности.

На этой неделе мы ищем интересные сериалы в Италии - здесь нас ждут мафиозные разборки, исторические семейные драмы, немного психоанализа и раздвоение личности.

"Гоморра"

: 2014 -

"Гоморра" - самый громкий и, если честно, единственный известный за рубежом итальянский сериал последних лет. Главный герой по имени Чиро - верный помощник крестного отца неаполитанской мафии. Однажды 30-летний мафиози предпринимает попытку встать во главе преступного синдиката - вызванных этим сюжетных передряг набралось уже на два захватывающих сезона, и закрывать сериал пока никто не планирует.

"Пациенты"

: 2013 -

Если вам не по душе продолжительные серии по 50-60 минут, что нынче в большом почете, проект 2013 года специально для вас - эпизоды "Пациентов" укладываются в старый добрый ситкомовский получасовой формат. Каждая серия живописует рабочий день итальянского психотерапевта Джованни Мари, который консультирует самых разных пациентов.

"Дама под вуалью"

: 2015

Конечно, итальянское телевидение не обошлось и без качественного исторического проекта - в 2015-м вышел мини-сериал со слегка романтичным (и от этого настораживающим) названием "Дама под вуалью". Сюжет мог бы сгодиться для латиноамериканской мыльной оперы: воспитанница крестьянской семьи планирует выйти замуж и вдруг узнает, что она - графская дочь. Естественно, благородный папаша, отказавшийся от нее в детстве, решает выдать героиню за совсем другого кандидата, чтобы получить наследника рода. Впрочем, отличная режиссура и драматичная актерская игра компенсируют этот легкий налет "Санта-Барбары".

"Молодой Монтальбано"

: 2012 -

Если вы любите детективы и харизматичных итальянцев, "Молодой Монтальбано" снят специально для вас. В центре сюжета - серия расследований, которые в жаркой сицилийской глубинке ведет подающий надежды комиссар полиции Сальво. Первый сезон вышел еще в 2012 году, а второй - только в 2015-м. Забавно понаблюдать, как за это время изменились реалии современного мира и сами актеры.

"Где Марио?"

: 2016 -

Новинка 2016 года в комедийном ключе повествует о не самом приятном психическом заболевании - раздвоении личности. После автокатастрофы жизнь неприметного интеллектуала средних лет по имени Марио круто изменилась: днем он все еще интеллигентный горожанин в костюме и очках, а ночью превращается в грубого стендап-комика. Рано или поздно герою придется примирить обе части расщепленного Я, и будет это очень непросто.

Топ-5 итальянских сериалов

Топ-5 итальянских сериалов

Топ-5 итальянских сериалов

Топ-5 итальянских сериалов

Топ-5 итальянских сериалов

Топ-5 итальянских сериалов


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх