Новости и события » Политика » Оружие "Днепр-1" должны поставить на учет - Генпрокурор

Оружие "Днепр-1" должны поставить на учет - Генпрокурор

Оружие "Днепр-1" должны поставить на учет - Генпрокурор

Найденное на базе полка "Днепр-1" оружие должны поставить на учет. Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает со ссылкой на "112".

"Особых подробностей нет. Имеются сообщения СБУ о том, что на базе полка "Днепр-1" находится большое количество неучтенного оружия. Поэтому следственная группа ГПУ зашла на территорию полка, обнаружила большое количество этого оружия. Сейчас проверяем, были ли все необходимые документы по актированию этого оружия, вывезенного из зоны АТО. Если они есть, то у нас нет вопросов. Но если документов нет, то они должны стать на учет и остаться для боевого использования бойцами", - сообщил Ю. Луценко.

Как сообщал Спецоперация Генеральной прокуратуры Украины, Службы безопасности Украины и Национальной полиции на базе полка МВД "Днепр-1" по изъятию нелегального оружия продолжается.


Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск. Ксению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх