Новости и события » Политика » Оружие "Днепр-1" должны поставить на учет - Генпрокурор

Оружие "Днепр-1" должны поставить на учет - Генпрокурор

Оружие "Днепр-1" должны поставить на учет - Генпрокурор

Найденное на базе полка "Днепр-1" оружие должны поставить на учет. Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает со ссылкой на "112".

"Особых подробностей нет. Имеются сообщения СБУ о том, что на базе полка "Днепр-1" находится большое количество неучтенного оружия. Поэтому следственная группа ГПУ зашла на территорию полка, обнаружила большое количество этого оружия. Сейчас проверяем, были ли все необходимые документы по актированию этого оружия, вывезенного из зоны АТО. Если они есть, то у нас нет вопросов. Но если документов нет, то они должны стать на учет и остаться для боевого использования бойцами", - сообщил Ю. Луценко.

Как сообщал Спецоперация Генеральной прокуратуры Украины, Службы безопасности Украины и Национальной полиции на базе полка МВД "Днепр-1" по изъятию нелегального оружия продолжается.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх