Новости и события » Общество » Гнилое яблоко и сомнительная котлета: в соцсети показали, чем кормят детей в садиках

Гнилое яблоко и сомнительная котлета: в соцсети показали, чем кормят детей в садиках

Гнилое яблоко и сомнительная котлета: в соцсети показали, чем кормят детей в садиках

Депутат Николаевского горсовета Евгений Рымарь опубликовал фото, на котором видно, чем кормят детей в детском саду №79. Он отметил, что это то учебное учреждение, в котором недавно поменяли руководителя.

Он также добавил, что обратится в прокуратуру для дальнейшей проверки деятельности как администрации садика, так и поставщиков некачественной продукции.

"Сегодня ко мне обратились родители детского садика 79, того самого над которым я взял опеку, в котором мы недавно поменяли руководство и тд и тп. Вопрос даже идет не просто о еде для детей, а о будущем нашей нации! Мало того, за эту так сказать еду родители еще и платят деньги! Слева на фото яблоко. Справа - котлета из рисамукоовсянной каши. Вегетарианство это хорошо конечно, но котлетку с рыбы или мяса все таки нужно давать детям", - написал депутат.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх