Новости и события » Общество » Гнилое яблоко и сомнительная котлета: в соцсети показали, чем кормят детей в садиках

Гнилое яблоко и сомнительная котлета: в соцсети показали, чем кормят детей в садиках

Гнилое яблоко и сомнительная котлета: в соцсети показали, чем кормят детей в садиках

Депутат Николаевского горсовета Евгений Рымарь опубликовал фото, на котором видно, чем кормят детей в детском саду №79. Он отметил, что это то учебное учреждение, в котором недавно поменяли руководителя.

Он также добавил, что обратится в прокуратуру для дальнейшей проверки деятельности как администрации садика, так и поставщиков некачественной продукции.

"Сегодня ко мне обратились родители детского садика 79, того самого над которым я взял опеку, в котором мы недавно поменяли руководство и тд и тп. Вопрос даже идет не просто о еде для детей, а о будущем нашей нации! Мало того, за эту так сказать еду родители еще и платят деньги! Слева на фото яблоко. Справа - котлета из рисамукоовсянной каши. Вегетарианство это хорошо конечно, но котлетку с рыбы или мяса все таки нужно давать детям", - написал депутат.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх