Новости и события » Общество » В Ялтах группа местных жителей избила 56-летнюю женщину

В Ялтах группа местных жителей избила 56-летнюю женщину

Так, 05 июля в 21.00 ч. вечера в полицию поступило сообщение о причинении телесных повреждений 56-летней женщине жителями микрорайона "Ялты".

На место прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области. Правоохранители опросили свидетелей и участников конфликта, собрали соответствующие материалы.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

По данному факту устанавливаются все обстоятельства, проводится проверка.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение". По данному факту проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх