Новости и события » Происшествия » В оккупированном Енакиево трое детей погибли от разрыва гранаты, их отец ранен, - ОБСЕ

В оккупированном Енакиево трое детей погибли от разрыва гранаты, их отец ранен, - ОБСЕ

В оккупированном Енакиево трое детей погибли от разрыва гранаты, их отец ранен, - ОБСЕ

В оккупированном Енакиево при взрыве гранаты погибли трое детей, их отец ранен. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине.

Сотрудники больницы в Енакиево рассказали наблюдателям, что трое детей в возрасте 11, 5 и 1,5 лет погибли в результате взрыва гранаты. Представитель России в Совместном Центре по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) рассказал, что дети нашли гранату 3 июля и принесли к себе домой.

"4 июля, при попытке разобрать боеприпас, он взорвался и ранил отца и убил его троих детей. По словам сотрудников больницы, мужчина оправится от полученных травм", - говорится в отчете ОБСЕ.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх