Новости и события » Происшествия » В Петербурге арестовали эстонца, стрелявшего в полицейских

В Петербурге арестовали эстонца, стрелявшего в полицейских

В Петербурге арестовали эстонца, стрелявшего в полицейских

46-летний эстонец Калле Пялло был взят под стражу за выстрелы из самодельного оружия в сторону своей супруги и отряда полиции. Выборгский районный суд Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело.

Инцидент произошел 4 июля, когда ранее судимый за незаконный оборот оружия, эстонец в состоянии алкогольного опьянения начал стрельбу в сторону своей жены. Она быстро спряталась и вызвала отряд правоохранительных органов. Когда полицейские прибыли по адресу, мужчина начал вести беспорядочную стрельбу по сотрудникам полиции.

Отмечается, что в результате стрельбы никто не пострадал, при этом в квартире изъяли самодельный пистолет, предназначенный для патронов калибра 5,5 миллиметров. Также было найдено 36 патронов. Эксперты из криминалистического центра МВД России изучают все обстоятельства произошедшего, включая историю сборки кустарного пистолета. Судья Валерия Фатеенко сообщила, что гражданин Эстонии будет находиться под стражей до 3 сентября текущего года, а выбрать другую меру пресечения они не могут согласно законами.

Пялло официально нигде не работает, у него нет места жительства, но в родной стране живет 70-летняя мать, у которой злоумышленник и может скрыться после освобождения, отмечается в ходатайстве следователя об аресте.


DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями,...

DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями, подробности

Electronic Arts поделилась подробностями и опубликовала три концепт-арта DLC Turning Tides для Battlefield 1 . Два из них ранее были доступны в более низком разрешении. Дополнение предложит 4 карты, 6 единиц огнестрельного оружия, новый играбельный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх