Новости и события » Политика » Загид Геннадьевич Краснов: Власть пытается надавить на меня, угрожая моей семье, но меня не запугать

Загид Геннадьевич Краснов: Власть пытается надавить на меня, угрожая моей семье, но меня не запугать

Загид Геннадьевич Краснов: Власть пытается надавить на меня, угрожая моей семье, но меня не запугать

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Загид Геннадьевич Краснов обвинил власть в попытке давления на него через его семью. Накануне СМИ распространили информацию о том, что сын кандидата якобы напал на коммунальщиков, которые приехали незаконно уничтожать въезд на парковку перед рестораном. В итоге выяснилось, что информация о нападении не подтвердилась. Коммунальщики заявили, что на них никто не нападал и даже никто не подходил.

«Я принимал участие во многих избирательных кампаниях. И знаю, что такое предвыборная борьба, и какие приемы в ней могут применяться. Но то, что происходит сегодня на 27 округе выходит за рамки морали. Я спокойно реагировал - когда регистрировали моих клонов. Когда поливали грязью в чернушных листовках. Когда решили наклеивать на биллборды с моей агитацией оскорбительные надписи. Когда обзывали меня разными словами на встречах со своими избирателями. Я понимал, что в моих оппонентах говорит страх и неуверенность. Они видели, что люди поддерживают меня как единого оппозиционного кандидата. Что эта поддержка растет и крепнет день ото дня. Поэтому всю эту грязь я воспринимал как проявление слабости людей, которые понимают, что проигрывают. Но, как оказалось, я имею дело не с людьми. Потому что они переходят все допустимые рамки. Они пытаются трогать семью, показав, что для них вообще нет ничего святого», - отметил Краснов.

По его словам, сегодня власть пытается помешать ему нормально вести предвыборную кампанию, пытается помешать встречаться с людьми, и готова пойти на все, чтобы он отказался от намерений идти на выборы. Кроме того, Загид Геннадьевич Краснов рассказал о хронологии событий, которые произошли в один день - 5 июля.

«На следующий день после того как Оксана Томчук сняла свою кандидатуру с выборов в пользу Рычковой, начали происходить странные вещи. Утром, к клубу «РИО» приехала бригада коммунальщиков, которая начала срезать пожарные подъезды к заведению. И это несмотря на то, что они находятся там законно согласно проекту еще с союзных времен и зафиксированы в генеральном плане города. Более того, вдоль набережной десятки таких заездов, и они почему-то никому не мешают, - отметил Краснов. - После этого ко мне домой, где живут мои дети, приехали представители прокуратуры, которые решили выяснить, есть ли у меня охрана, и законно ли она работает? Причем приехали представители прокуратуры не того района, где я проживаю. Далее начала распространяться информация, что якобы мой сын с битой напал на коммунальщиков. Была дана команда арестовать сына, но сами коммунальщики на телекамеры подтвердили, что никакого нападения не было. Однако после этого в «РИО» пригнали полицию, потому что якобы поступил звонок о стрельбе в районе ресторана. Пять часов полицейские «морочили голову» работникам ресторана, после чего удалились, потребовав домашние адреса работников. Вечером по центральным телеканалам выходит сюжет, на котором говорится, что моя охрана якобы угрожала сотруднице телеканала. Но никакого видеоподтверждения данной информации нет. Камера снимала все происходящее, где же видео? Все это говорит о том, что все случившееся - явная провокация со стороны власти с целью меня запугать и сняться с выборов. Говорю ответственно, им это не удастся. Хотя я понимаю, что это только начало, и эти люди на этом не остановятся».

Загид Краснов, а также его сын подали иски в суд о защите чести и достоинства, чтобы призвать к ответу клеветников. Вместе с тем, политик не намерен отступать, и будет идти до конца.

«Мои оппоненты понимают, что даже сняв Томчук, я опережаю их кандидата на десять процентов. И за те дни, что остались до выборов, этот отрыв не ликвидировать. Поэтому сегодня я готов к любым провокациям в свой адрес. И хочу обратиться к избирателям, чтобы сказать: мы победим. Власть боится сильного депутата, который зайдет в парламент, чтобы отстаивать интересы горожан. Но ей не удастся меня запугать. Мы победим. Нужно только обязательно прийти 17-го июля на участки для голосования, чтобы показать этой власти, кто реальный хозяин в стране. Не олигархи, не партийная бюрократия, и не чиновники. А народ!»


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх