Новости и события » Культура » Прокурорские хроники - Луценко назначил нового прокурора Киевской области

Прокурорские хроники - Луценко назначил нового прокурора Киевской области

Прокурорские хроники - Луценко назначил нового прокурора Киевской области

Чистки прокурорских кадров продолжаются - вслед за назначением нового прокурора города Киева Романа Говды, Юрий Луценко представил прокурора Киевской области. Им стал Дмитрий Чибисов.

Дмитрий Чибисов - личность давно известная в прокурорских кругах. В прокуратуре он работает с 2000 года. В последнее время - занимал должность заместителя прокурора Киевской области. До этого - отличился в Чернигове.

В прошлом году во время его пребывания на должности прокурора Черниговской области,подчиненные написали открытое письмо к генпрокурору с требованием уволить Дмитрия Чибисова. По их словам, Чибисов заставлял работать подчиненных по ночам, устраивая длительные совещания.

Также черниговские прокуроры жаловались, что Чибисов пренебрегал пищей из общей столовой. Коллектив возмутило то, что заведующая столовой 3 раза в день заносит лично заносит Чибисову пищу. Но, как говориться, у каждого свои предпочтения.

Кроме того, ряд источников в интернет сообщают о том, что Дмитрий Чибисов не случайно получил должность прокурора Киевской области. Поговаривают, Чибисов является кумом одного из сыновей экс-зама генпрокурора Алексея Баганца (который в свое время был адвокатом ЮрияЛуценко). Однако, официального подтверждения эти слухи пока что не получили.

НАБЛЮДАТЕЛЬ

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Прокурорские хроники - Луценко назначил нового прокурора Киевской области


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх