Новости и события » Культура » Прокурорские хроники - Луценко назначил нового прокурора Киевской области

Прокурорские хроники - Луценко назначил нового прокурора Киевской области

Прокурорские хроники - Луценко назначил нового прокурора Киевской области

Чистки прокурорских кадров продолжаются - вслед за назначением нового прокурора города Киева Романа Говды, Юрий Луценко представил прокурора Киевской области. Им стал Дмитрий Чибисов.

Дмитрий Чибисов - личность давно известная в прокурорских кругах. В прокуратуре он работает с 2000 года. В последнее время - занимал должность заместителя прокурора Киевской области. До этого - отличился в Чернигове.

В прошлом году во время его пребывания на должности прокурора Черниговской области, подчиненные написали открытое письмо к генпрокурору с требованием уволить Дмитрия Чибисова. По их словам, Чибисов заставлял работать подчиненных по ночам, устраивая длительные совещания.

Также черниговские прокуроры жаловались, что Чибисов пренебрегал пищей из общей столовой. Коллектив возмутило то, что заведующая столовой 3 раза в день заносит лично заносит Чибисову пищу. Но, как говориться, у каждого свои предпочтения.

Кроме того, ряд источников в интернет сообщают о том, что Дмитрий Чибисов не случайно получил должность прокурора Киевской области. Поговаривают, Чибисов является кумом одного из сыновей экс-зама генпрокурора Алексея Баганца (который в свое время был адвокатом ЮрияЛуценко). Однако, официального подтверждения эти слухи пока что не получили.

НАБЛЮДАТЕЛЬ

Прокурорские хроники - Луценко назначил нового прокурора Киевской области


Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Компания Bethesda выпустила запись части композиции Everything Is Going to Be Ok из саундтрека Prey . Вы услышите ее в начале прохождения. Саундтрек для игры написал композитор Мик Гордон (Mick Gordon). Ранее он создал отмеченный наградами саундтрек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх