Новости и события » Политика » У ГПУ нет персональных обвинений против командования полка "Днепр-1"

У ГПУ нет персональных обвинений против командования полка "Днепр-1"

У ГПУ нет персональных обвинений против командования полка "Днепр-1"

По словам Луценко, все будет установлено объективно

В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) нет никаких персональных обвинений против командира или других должностных лиц полка "Днепр-1". Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью телеканала "112 Украина".

"Я думаю, что ни полк "Днепр", ни ГПУ не должны заниматься выборами. Все остальное будет установлено объективно. Никаких персональных обвинений против командира или других должностных лиц полка "Днепр-1" у нас нет. Единственное - оружие должно быть учтено, иначе оно рано или поздно выходит на улицу, где тот же министр внутренних дел имеет потом большие проблемы с вооруженными нападениями или преступлениями", - заявил Луценко.

В свою очередь в полке "Днепр-1" ранее заявили, что следователи ГПУ при помощи спецподразделения СБУ "Альфа" захватили официальную оружейку и КПП полка "Днепр-1", едва не спровоцировав вооруженное столкновение. В самом "Днепре-1" заявили, что все оружие предоставлено Главным управлением Национальной полиции Украины, и оно официально находится на балансе полка.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх